Panqueca americana com chocolate picado

    Panqueca americana com chocolate picado

    3pessoas já guardaram
    30mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Minha receita preferida de panqueca de chocolate!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1 pitada de sal
    • 1 ovo
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga, derretida e fria
    • 1/2 xícara de chocolate meio amargo bem picado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Misture a farinha, açúcar, fermento e sal numa tigela. Numa tigela separada, bata o ovo com o leite.
    2. Adicione a manteiga derretida aos ingredientes secos e depois coloque o conteúdo da outra tigela. Misture até formar uma massa. Por último, junte o chocolate picado.
    3. Aqueça uma frigideira untada em fogo médio. Para cada panqueca, coloque cerca de 1/3 xícara de massa. Frite até dourar dos dois lados. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    EmillyGeovana
    Avaliado por:
    1

    muito bom - 14 fev 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas