Panqueca de chocolate integral

    Panqueca de chocolate integral

    3pessoas já guardaram
    30mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Panquecas americanas com chocolate picado feita com farinha integral e gérmen de trigo.

    Ingredientes
    Rende: 12 panquecas

    • 1 3/4 xícara de farinha de trigo integral
    • 4 colheres (sopa) de gérmen de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 3/4 xícara de leite desnatado
    • 4 colheres (sopa) de margarina, derretida
    • 2 ovos batidos
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara de chocolate meio amargo picadinho (ou em gotas)

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Misture a farinha, gérmen de trigo, fermento e sal numa tigela. Numa tigela separada, bata o leite, margarina, ovos e açúcar.
    2. Faça um buraco no meio dos ingredientes secos e coloque o conteúdo da outra tigela. Misture até formar uma massa, mas sem bater demais. Por último, junte o chocolate picado.
    3. Aqueça uma frigideira untada em fogo médio. Para cada panqueca, coloque cerca de 1/4 xícara de massa. Frite até dourar dos dois lados. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas