Panqueca americana de chocolate

    Panqueca americana de chocolate

    4pessoas já guardaram
    15mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Panqueca de chocolate deliciosa que fica ótima também acompanhada de frutas vermelhas.

    Ingredientes
    Rende: 8 panquecas

    • 1 1/4 xícara de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 2 ovos em temperatura ambiente
    • 1 1/4 xícara de leite
    • 1/2 colher (chá) de baunilha
    • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 1/2 xícara de chocolate meio amargo picadinho (ou em gotas)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Misture os ingredientes secos numa tigela. Numa tigela separada, misture os demais ingredientes (menos o chocolate picado).
    2. Junte o conteúdo das duas tigelas e misture até formar uma massa. Por último, junte o chocolate picado.
    3. Aqueça uma frigideira untada em fogo médio. Para cada panqueca, coloque cerca de 1/4 xícara de massa. Frite até dourar dos dois lados. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas