Panqueca integral de banana com aveia

    Panqueca integral de banana com aveia

    4pessoas já guardaram
    30mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Panquecas americanas saudáveis para o seu café da manhã. Pode acrescentar canela se você gostar.

    Ingredientes
    Rende: 12 panquecas

    • 1 xícara de aveia
    • 3/4 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de farinha de trigo integral
    • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de leite em pó
    • 2 colheres (chá) de fermento
    • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 ovo
    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (chá)) de baunilha
    • 1 banana madura amassada

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Bata a aveia no liquidificador até formar uma farofa. Coloque numa tigela e junte o resto dos ingredientes secos.
    2. Misture o ovo, leite, óleo, baunilha e banana amassada numa tigela. Junte com os ingredientes secos e misture. Deixe descansar por 5 minutos.
    3. Aqueça uma frigideira untada em fogo médio. Para cada panqueca, coloque cerca de 1/4 xícara de massa. Frite até dourar dos dois lados. Repita com o restante da massa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas