Panqueca americana com banana

    (31)

    Panquecas americanas deliciosas! Se não tiver xarope de bordo, sirva com mel.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 ovos
    • 1 xícara de farinha de trigo peneirada
    • 1/2 xícara de leite
    • 3 colheres (sopa) de fermento
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 bananas maduras amassadas
    • 1 banana madura em rodelas
    • 3/4 xícara de xarope de bordo morno

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Bata os ovos numa tigela até espumar. Junte a farinha, leite, fermento e óleo e misture até formar uma massa. Por último, misture a banana amassada.
    2. Coloque porções de 1/4 xícara de massa numa figideira untada em fogo médio. Frite até formar bolhas na panqueca, cerca de 2-5 minutos. Vire e frite até dourar. Repita até acabar toda a massa.
    3. Sirva as panquecas quentes com o xarope de bordo e as rodelas de banana.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (31)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    9 categorias