Banana à milanesa assada light

    Banana à milanesa assada light

    3pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma receita light de banana à milanesa. Leva adoçante, não leva ovo e é feita no forno.

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 pitada de gengibre em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 banana cortada em pedaços
    • Óleo para untar

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC). Forre uma assadeira com papel manteiga untado.
    2. Numa tigela, misture a farinha de rosca, adoçante, canela, gengibre e sal.
    3. Unte levemente cada pedaço de banana com um pouquinho de óleo (se você tiver óleo em spray, melhor ainda). Passe a banana na farinha de rosca e arrume os pedaços na assadeira preparada.
    4. Leve ao forno e asse até ficar crocante, cerca de 10-15 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas