Panqueca light de banana

    Panqueca light de banana

    3pessoas já guardaram
    30mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Essa panqueca de banana é cremosa e uma delícia. E ainda por cima é light!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 3/4 xícara de leite desnatado
    • 3/4 xícara de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 clara de ovo
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 230 g de iogurte light de banana ou baunilha
    • 1 banana em rodelas
    • 1/2 colher (chá) de baunilha
    • Folhinhas de hortelã (opcional)
    • Açúcar de confeiteiro (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Misture numa tigela o leite, farinha, ovo, clara e 1 colher (sopa) de mel até ficar homogêneo. Deixe descansar por 5 minutos.
    2. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje cerca de 1/4 xícara de massa de cada vez. Gire a frigideira para a massa se espalhar bem. Vire com a ajuda de uma espátula quando a panqueca dourar nas bordas. Doure do outro lado e transfira para um prato para esfriar.
    3. Bata no liquidificador o iogurte com a baunilha, o resto do mel e a banana.
    4. Recheie as panquecas com o creme de banana, enrole e sirva decorado com hortelã e açúcar de confeiteiro, se quiser.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas