Essa panqueca de banana é cremosa e uma delícia. E ainda por cima é light!
N
National Dairy Council
Seja o primeiro a fazer essa receita!
Ingredientes
Serve: 8
1 3/4 xícara de leite desnatado
3/4 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 clara de ovo
2 colheres (sopa) de mel
230 g de iogurte light de banana ou baunilha
1 banana em rodelas
1/2 colher (chá) de baunilha
Folhinhas de hortelã (opcional)
Açúcar de confeiteiro (opcional)
Modo de preparo Preparo:30mins › Pronto em:30mins
Misture numa tigela o leite, farinha, ovo, clara e 1 colher (sopa) de mel até ficar homogêneo. Deixe descansar por 5 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje cerca de 1/4 xícara de massa de cada vez. Gire a frigideira para a massa se espalhar bem. Vire com a ajuda de uma espátula quando a panqueca dourar nas bordas. Doure do outro lado e transfira para um prato para esfriar.
Bata no liquidificador o iogurte com a baunilha, o resto do mel e a banana.
Recheie as panquecas com o creme de banana, enrole e sirva decorado com hortelã e açúcar de confeiteiro, se quiser.