Crepe de sanduicheira

    Crepe de sanduicheira

    3pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Se você não tem crepeira em casa, dá certo também fazer crepes na sanduicheira.

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1/2 xícara de leite
    • 3/4 xícara de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (café) de fermento
    • Fatias de presunto e queijo picadas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bata o ovo, óleo, leite, farinha, sal e fermento no liquidificador até ficar homogêneo.
    2. Numa sanduicheira untada, coloque um pouco da massa até cobrir o fundo. Espalhe pedacinhos de presunto e queijo e cubra com mais massa.
    3. Feche a sanduicheira e deixe o crepe dourar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas