Crepe suíço de salsicha

    Crepe suíço de salsicha

    2pessoas já guardaram
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita super fácil e deliciosa de crepe no palito!

    Ingredientes
    Rende: 8 a 10 crepes, aproximadamente

    • 2 ovos
    • 2 1/2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 3 colheres (sopa) de leite em pó
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 1/2 xícara de maisena
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento químico
    • 375 ml de água (ou conforme necessário)
    • 8 a 10 salsichas ferventadas
    • Espetinhos de madeira

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Bata todos os ingredientes (menos a salsicha) no liquidificador, alternando os ingredientes secos com a água até formar uma massa homogênea.
    2. Espete cada salsicha num espetinho.
    3. Despeje a massa numa crepeira até quase encher as cavidades. Coloque os espetos com a salsicha e tampe. Deixe assar até a massa crescer e envolver o recheio e dourar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas