Massa de crepe no palito

    Massa de crepe no palito

    2pessoas já guardaram
    30mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma massa básica de crepe suíço (ou crepe de palito). Use com o recheio desejado.

    Ingredientes
    Rende: 8 a 10 crepes, aproximadamente

    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 1/2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 3 colheres (sopa) de leite em pó
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 1/2 xícara de maisena
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento químico
    • 375 ml de água (ou conforme necessário)

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar. Vá acrescentando os ingredientes secos na ordem acima, alternando com água, e bata até ficar uma massa bem homogênea e não exageradamente grossa.
    2. Despeje a massa numa crepeira até quase encher as cavidades. Coloque os palitos com o recheio desejado e tampe. Deixe assar até a massa crescer e envolver o recheio e dourar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas