Torta salgada Dukan

    Torta salgada Dukan

    3pessoas já guardaram
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esta massa de torta salgada é fácil de fazer e pode ser usada com diferentes tipos de recheio, como frango desfiado, carne moída ou desfiada, peixe desfiado, presunto e ricota, etc. Na verdade, é ótima opção para usar as sobras. Sabe aquela carne que você fez e não sabe o que fazer com o que restou e está em um potinho em sua geladeira? Recheio de torta Dukan!

    FabiolaBianco Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 claras em neve
    • 2 gemas
    • 5 colheres (sopa) de requeijão zero gordura
    • 1 colher (sopa) de essência de manteiga
    • 5 colheres (sopa) de farelo de aveia
    • 3 colheres (sopa) de farelo de trigo
    • 2 colheres (sopa) de leite em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Temperos desidratados a gosto (salsinha, orégano, cebolinha)
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1/2 xícara de água
    • 1 pote de creme de ricota light

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Bata as claras em neve e reserve.
    2. Bata as gemas, o requeijão e a essência de manteiga e reserve.
    3. Misture os ingredientes secos numa tigela. Acrescente a água e a mistura com as gemas. Por último, incorpore as claras em neve delicadamente.
    4. Em uma forma de silicone ou anti-aderente, coloque metade da massa, o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa. O recheio que usei foi filé de peixe desfiado (eu já tinha os filés temperados e prontos, apenas os desfiei). Após sair do forno, deixe amornar e cubra com o creme de ricota e polvilhe orégano ou salsinha desidratada.

    Veja no meu blog

    www.fabiolabianco.com

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas