Almôndegas de frango com molho ao sugo Dukan

    Almôndegas de frango com molho ao sugo Dukan

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    Sobre a receita: Esta receita não é só para quem faz a dieta Dukan, mas para todos que querem servir uma refeição de qualidade para sua família. Almôndegas feitas em casa, com o seu tempero, com a carne que você escolheu no supermercado, livre de gorduras e conservantes. Uma delícia!

    FabiolaBianco Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 400 g de peito de frango temperado
    • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia
    • 2 colheres (sopa) de farelo de trigo
    • 2 colheres (sopa) bem cheias de cebola picadinha
    • Farelo de aveia para empanar
    • Ricota temperada picadinha à vontade
    • Molho de tomates ao sugo (feito por você, do seu gosto)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Coloque o peito de frango temperado no processador de alimentos até que fique bem moído.
    2. Acrescente a cebola picadinha e os farelos de aveia e de trigo e misture bem.
    3. Com a ajuda de duas colheres, molde as almôndegas (não é necessário colocar as mãos, apenas se você desejar). Passe no farelo de aveia e coloque em forma untada (com uma fina camada de margarina light, apenas para que não grudem). Leve ao forno moderado, coberto com papel alumínio, por mais ou menos 20 minutos. Depois, retire o papel e deixe mais cinco minutinhos, para dourarem.
    4. Em uma travessa, alterne camadas de almôndegas, ricota e molho de tomates. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

    Veja no meu blog

    www.fabiolabianco.com

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