Salame de chocolate II

    Salame de chocolate II

    1pessoa já guardou
    1hora1min


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Ideal para o lanche.

    Fernando7 Bahia, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 500 g de bolacha maria
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 xíc (chá) chocolate em pó
    • 1 1/2 xíc (chá) de manteiga derretida
    • 1 xíc (chá) de amêndoas inteiras com pele
    • 100 g de uvas passas pretas sem caroço

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 1min  ›  Tempo adicional:30mins congelando  ›  Pronto em:1hora1min 

    1. Pique a bolacha em 4 pedaços, coloque numa vasilha com o chocolate, o leite condensado e a manteiga derretida.
    2. Misture tudo, fazendo bolas e apertando com as mãos.
    3. Acrescente as amêndoas e as passas.
    4. Coloque sobre papel celofane (ou plástico mais grosso), enrole, como um tronco, tipo salame e leve ao freezer até endurecer.
    5. Quando for servir retire 10 minutos antes.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    2

    Acho que a medida do chocolate está errada. É muito chocolate p a quantidade dos outros ingredientes. Só se não échocolate e sim achocolatado. Será?? - 06 ago 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas