Panqueca americana salgada sabor pizza

    Panqueca americana salgada sabor pizza

    4pessoas já guardaram
    30mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Panqueca salgada de presunto e queijo com um toque de orégano.

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 ovos batidos
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • Sal e orégano a gosto
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 50 g de presunto picadinho
    • 100 g de queijo ralado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Bata os ovos com o leite e o óleo numa tigela. Adicione sal e orégano.
    2. Coloque a farinha aos poucos e misture até ficar homogêneo. Em seguida, adicione o fermento e misture só até incorporar. Por último, junte o queijo e o presunto.
    3. Aqueça uma frigideira untada e despeje cerca de 1/4 xícara de massa por vez. Deixe dourar, vire e doure do outro lado.
    4. Sirva quente ou fria.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas