Massa de panqueca salgada simples

    Massa de panqueca salgada simples

    3pessoas já guardaram
    1hora20mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa massa de panqueca fica ótima com recheio de presunto, queijo ou brócolis.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2/3 xícara de água
    • 2/3 xícara de leite
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1/3 colher (chá) de sal
    • 3/4 xícara de farinha de trigo

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Misture numa tigela a água, leite, ovos, óleo e sal. Adicione a farinha aos poucos e vá misturando até incorporar bem. Deixe descansar por 1 hora e misture novamente.
    2. Unte uma frigideira, leve ao fogo médio e despeje colheradas da massa. Assim que se formarem bolhas na massa e as bordas secarem ligeiramente, vire e frite por mais 2-4 minutos. Repita até acabar a massa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas