Recheio de frango cremoso para panqueca

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    Essas panquecas são um ótimo jeito de aproveitar sobras de frango. Se você não tiver estragão, use qualquer outra erva ou tempero.


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    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 3/4 xícara de caldo de galinha
    • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
    • 1 pitada de estragão seco
    • 2 gemas
    • 2 xícaras de frango cozido em pedaços
    • 1/4 xícara de leite
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Prepare a sua receita de massa de panqueca preferida (ver nota).
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    3. Derreta a manteiga numa frigideira e refogue a cebola por dois minutos. Adicione a farinha e misture bem. Vá adicionando 1 xícara de leite aos poucos, mexendo sem parar. Junte então o caldo de galinha, vinho e estragão e misture sempre em fogo baixo até engrossar.
    4. Coloque as gemas numa tigela e vá adicionando aos poucos 3 colheres (sopa) do molho enquanto mistura. Volte as gemas à panela do molho e misture sem parar por mais 1 minuto. Retire do fogo.
    5. Numa tigela, misture o frango com metade do molho. Tempere com sal a gosto.
    6. Recheie cada panqueca com 3 colheres (sopa) de recheio e enrole. Coloque as panquecas numa assadeira.
    7. Misture o restante do molho com 1/4 xícara de leite e coloque sobre as panquecas.
    8. Leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos, ou até o molho começar a borbulhar. Sirva quente.

    Nota do editor

    Veja receitas de massa de panqueca aqui.

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