Massa de panqueca doce no liquidificador

    (207)

    Massa de panqueca prática no liquidificador. Sirva com geleia ou o recheio doce de que você mais gostar.


    26 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 ovos
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1/4 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bata no liquidificador os ovos e o leite em velocidade baixa e junte o resto dos ingredientes. Bata até ficar homogêneo.
    2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Coloque cerca de 1/4 xícara da massa para cada panqueca, girando a frigideira para a massa cobrir o fundo. Deixe dourar, vire com cuidado com a ajuda de uma espátula e doure rapidamente do outro lado.
    3. Sirva com o recheio doce desejado.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (207)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas