Trufa de chocolate de micro-ondas

    Trufa de chocolate de micro-ondas

    15pessoas já guardaram
    4horas


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita não suja panela nehuma, é tudo feito mo micro-ondas.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 30 

    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 150 g de creme de leite
    • 1/2 xícara de chocolate em pó
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de baunilha
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 1/2 xícara de chocolate em pó

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:3horas40mins  ›  Pronto em:4horas 

    1. Pique o chocolate (200g) coloque-o numa vasilha de vidro. Derreta no micro-ondas em temperatura média por 3 minutos, mexendo a cada minuto para o chocolate derreter bem e não queimar nas bordas.
    2. Junte o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga e a baunilha. Misture bem, cubra e deixe na geladeira até firmar.
    3. Derreta as outras 200 g de chocolate meio amargo da mesma maneira no micro-ondas. Modele as trufas e mergulhe-as no chocolate derretido. Deixe esfriar na geladeira e depois role-as no chocolate em pó. Mantenha as trufas geladas até a hora de servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    1

    Não leva bebida alcoólica ? É tipo uma ganache então ? - 22 jan 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas