Mousse de manga sem ovo

    (1)

    Mousse de manga fácil de fazer. Leva chantilly ao invés de claras em neve.


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 mangas sem casca e sem caroço, picadas
    • 1 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro
    • 200 ml de creme de leite fresco

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata a manga com o açúcar no liquidificador.
    2. Bata o creme de leite até encorpar e formar chantilly. Junte delicadamente à manga batida.
    3. Coloque o mousse em taças e deixe na geladeira até a hora de servir.

    Dica

    Para bater chantilly com sucesso, o creme de leite fresco, a tigela e os batedores devem estar gelados.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas