Mousse de morango com mascarpone

    (1)
    2 horas 10 min

    Mousse de morango fácil e elegante feito com queijo mascarpone. Fica bom também com manga ao invés de morango.


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de morangos
    • 250 g de queijo mascarpone
    • 3 claras de ovo
    • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
    • Morangos fatiados para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas10mins 

    1. Bata o morango no liquidificador até formar um purê. Reserve.
    2. Misture numa tigela o mascarpone com o açúcar.
    3. Bata as claras em neve até formar picos firmes. Junte delicadamente ao mascarpone e depois misture o morango batido.
    4. Coloque o mousse em taças e deixe na geladeira por 2 horas. Sirva decorado com morango fatiado.

    Nota do editor

    Não acha queijo mascarpone na sua cidade? Que tal fazer o seu em casa? Clique e confira uma receita aqui!

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias