Mousse de morango e frutas vermelhas

    Mousse de morango e frutas vermelhas

    1pessoa já guardou
    1hora10mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Use as frutas vermelhas de que você mais gostar para esse mousse. Pode ser tanto fruta congelada quanto fruta fresca.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 400 g de morangos e outras frutas vermelhas (framboesa, amora, blueberries, etc)
    • 70 g de açúcar de confeiteiro
    • 400 g de creme de leite fresco bem gelado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Bata as frutas no liquidificador ou processador até obter um purê (guarde algumas para decoração). Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
    2. Bata o creme de leite até encorpar e virar chantilly. Junte delicadamente ao purê de frutas.
    3. Divida o mousse em taças individuais e decore com frutas inteiras. Deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas