Marisco no vinagrete

    Marisco no vinagrete

    1pessoa já guardou
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Receita de mariscos no vinagrete muito prática, fácil e saborosa. Sirva com arroz branco.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 500 g de marisco desconchado
    • 3 tomates sem semente bem picados
    • 1/2 cebola bem picada
    • Salsinha fresca a gosto, de preferência bastante
    • 1 folha de louro
    • Sal a gosto
    • Vinagre

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe os mariscos com água, um pouco de vinagre, uma folha de louro e um pouco de sal por 10 minutos.
    2. Deixe escorrer o marisco e reserve até esfriar.
    3. Enquanto isso, pique os tomates, a cebola e a salsinha.
    4. Depois misture tudo, junte os mariscos e pronto.

    Dica

    Tempere com azeite e sirva com arroz branco.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas