Pasta de tâmaras

    Pasta de tâmaras

    3pessoas já guardaram
    6mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A primeira vez que eu usei a pasta de tâmaras foi para adoçar uma sobremesa. Eu amei instantaneamente e achei uma boa ideia especialmente para a minha mãe, que é apaixonada por tâmaras. Já eu, não gosto delas sem algum acompanhamento. Esse é um ótimo substituto para o mel, agave e outros adoçantes. Eu gosto de utilizar embebido em frutas, em sobremesas, vitaminas ou o que mais a imaginação permitir…

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara

    • 1 xícara de tâmaras
    • 1 xícara de água

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Tempo adicional:1min de molho  ›  Pronto em:6mins 

    1. Deixe as tâmaras de molho na água por 1 hora.
    2. Misture as tâmaras com a água em que ficaram de molho num processador de alimentos.

    Veja no meu blog

    Marina Menezes

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas