Pudim de chia e chocolate

    Pudim de chia e chocolate

    2pessoas já guardaram
    4horas10mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O morango é mergulhado no pudim que transborda instantaneamente. Primeiro nos meus dedos, depois no barbante que mantém a colher presa ao copo e, por fim, na mesa. Eu dou uma colherada para ver se precisa de mais agave. Não precisa. Uma mordida no morango e mais uma prova do pudim. A combinação perfeita da fruta fresca com o chocolate é, pouco a pouco, desvendada na minha boca. Não preciso de mais nada, exceto de mais morangos!

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 1 xícara de Green Soy Native (sabor chocolate)
    • 2 colheres (chá) de agave
    • 3 colheres (sopa) de chia
    • Morangos a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas10mins 

    1. Misture a bebida de soja, agave e sementes de chia. Misture até que as sementes estejam cobertas pela bebida. Tampe o recipiente e coloque na geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
    2. Quando o pudim estiver pronto para comer, misture bem novamente. Coloque frutas frescas por cima ou alterne entre camadas do doce e de frutas.
    3. Aproveite!

    Veja no meu blog

    Marina Menezes

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas