Bolinho de banana com canela

    Bolinho de banana com canela

    1pessoa já guardou
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Comia sempre esses bolinhos de banana na casa da vó Maria. Ficam maravilhosos.

    Espírito Santo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 2 ovos
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 1 banana madura amassada
    • Açúcar e canela para polvilhar
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Junte numa tigela a farinha, açúcar, canela, fermento e ovos. Misture bem, vá adicionando o leite aos poucos e coloque a banana por último. Deixe virar uma massa homogênea.
    2. Frite os bolinhos até dourar em óleo quente (vá colocando-os na panela com a ajuda de duas colheres). Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha.
    3. Misture canela com açúcar em um prato e passe os bolinhos na mistura antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas