Trufas de chocolate meio amargo

    (4)
    2 horas 40 min

    Trufas de chocolate fáceis e deliciosas!


    8 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 30 trufas, aproximadamente

    • 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
    • 100 g de manteiga sem sal em pedaços
    • 300 g de chocolate meio margo (pelo menos 70% de cacau)
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas40mins 

    1. Aqueça o creme de leite numa panela em fogo baixo e junte a manteiga. Mexa bem, deixe derreter e adicione o chocolate. Misture até derreter.
    2. Retire do fogo e transfira para uma travesa rasa. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
    3. Enrole as trufas e passe-as no chocolate em pó.

    Dica

    Você pode guardar essa trufas numa vasilha fechada na geladeira por até 2 semanas.

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (4)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias