Creme de castanha de caju

    Creme de castanha de caju

    2pessoas já guardaram
    2horas5mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita pode ser servida sozinha ou acompanhada de frutras frescas ou secas. É saudável, vegana e deliciosa.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de castanha de caju crua
    • 1 xícara de leite de coco
    • 1 colher (sopa) de baunilha
    • 1/2 colher (sopa) de água de rosas (opcional)
    • 4 colheres (sopa) de calda de agave (ou a gosto)
    • Sementes de romã ou frutas para servir

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Tempo adicional:2horas de molho  ›  Pronto em:2horas5mins 

    1. Deixe as castanhas de molho em água por 2-3 horas, ou durante a noite.
    2. Escorra a água e coloque as castanhas, junto com todos os outros ingredientes no liquidifacador. Bata bem até ficar um creme homogêneo.
    3. Passe para uma tigela e cubra com sementes de romã, ou sirva com frutas em pedaços.

    Dica

    Se não achar calda de agave, pode-se usar açúcar na mesma quantidade ou a gosto.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Nona
    Avaliado por:
    3

    Ficou ótimo, servi com frutas frescas. - 17 abr 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas