Omelete com farinha de trigo

    Omelete com farinha de trigo

    3pessoas já guardaram
    20mins


    38 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Omelete com sardinha diferente dos demais, pois recebe farinha de trigo.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 ovos
    • Temperos verdes (coentro, pimentão, tomate)
    • 1 lata de sardinha, picada
    • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
    • Sal a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em um recipiente, corte os temperos.
    2. Em uma batedeira, bata a farinha, os ovos, a sardinha e o sal.
    3. Misture ainda na batedeira os temperos.
    4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e despeje uma quantidade da massa que cubra o fundo da frigideira. Espere que as bordas dourem e vire. Quando achar que está bom, vire novamente. Se estiver bom, douradinho, pode retirar.
    5. Espere secar em papel toalha.

    Dica

    Se quiser pode passar catchup.

    Histórico

    Avaliações (1)

    dhilcems
    Avaliado por:
    97

    Não preciso falar mais nada as 5 estrelas ja disseram por mim #amei! - 29 jun 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas