Omelete com farinha de trigo

    (1)
    20 min

    Omelete com sardinha diferente dos demais, pois recebe farinha de trigo.


    40 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 ovos
    • Temperos verdes (coentro, pimentão, tomate)
    • 1 lata de sardinha, picada
    • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
    • Sal a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em um recipiente, corte os temperos.
    2. Em uma batedeira, bata a farinha, os ovos, a sardinha e o sal.
    3. Misture ainda na batedeira os temperos.
    4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e despeje uma quantidade da massa que cubra o fundo da frigideira. Espere que as bordas dourem e vire. Quando achar que está bom, vire novamente. Se estiver bom, douradinho, pode retirar.
    5. Espere secar em papel toalha.

    Dica

    Se quiser pode passar catchup.

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    dhilcems
    Avaliado por:
    167

    Não preciso falar mais nada as 5 estrelas ja disseram por mim #amei!  -  29 jun 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias