Trufa de chocolate com recheio de coco

    Trufa de chocolate com recheio de coco

    4pessoas já guardaram
    1hora50mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Trufas deliciosas para ocasiões especiais!

    Ingredientes
    Rende: 36 trufas

    • 900 g de açúcar de confeiteiro
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara (230 g) de manteiga
    • 2 1/2 xícara de nozes picadas
    • 400 g de coco seco ralado
    • 680 g de chocolate picado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:1hora30mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora50mins 

    1. Forre uma forma com papel manteiga.
    2. Misture numa tigela o açúcar, leite condensado e manteiga até formar uma massa. Junte o coco ralado e nozes e misture. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 1 hora para endurecer.
    3. Retire da geladeira, modele as trufas, volte à forma com o papel manteiga e coloque de novo no congelador por 30 minutos.
    4. Derreta o chocolate em banho-maria até ficar homogêneo.
    5. Mergulhe as trufas no chocolate para cobri-las. Deixe esfriar na forma preparada até o chocolate endurecer.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas