Ovo de Páscoa de colher com doce de leite

    (1)

    Para esse ovo de Páscoa você precisa das metades de um molde para um ovo de 500 g.

    MarleneDias

    São Paulo, Brasil
    14 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 metades de ovo recheadas

    • Ovo
    • 300 g de chocolate ao leite picado
    • Recheio
    • 200 g de doce de leite

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:2horas 

    1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Despeje-o numa bancada de mármore e vá mexendo o chocolate com uma espátula de borracha até ficar morno/frio.
    2. Pincele uma camada de chocolate nos moldes do ovo e leve à geladeira por 10 minutos para endurecer. Repita com mais duas camadas, sem esquecer de levar à geladeira antes de passar a próxima camada.
    3. Retire da geladeira e as metades do ovo com o doce de leite até perto das bordas. Passe uma camada fina de chocolate derretido por cima, tomando cuidado para selar bem o recheio. Leve à geladeira até firmar, cerca de 20 minutos.
    4. Depois de firmes, desenforme as metades com cuidado.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas