Ovo de Páscoa de colher com doce de leite

    (1)
    2 horas

    Para esse ovo de Páscoa você precisa das metades de um molde para um ovo de 500 g.

    MarleneDias

    São Paulo, Brasil
    20 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 metades de ovo recheadas

    • Ovo
    • 300 g de chocolate ao leite picado
    • Recheio
    • 200 g de doce de leite

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:2horas 

    1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Despeje-o numa bancada de mármore e vá mexendo o chocolate com uma espátula de borracha até ficar morno/frio.
    2. Pincele uma camada de chocolate nos moldes do ovo e leve à geladeira por 10 minutos para endurecer. Repita com mais duas camadas, sem esquecer de levar à geladeira antes de passar a próxima camada.
    3. Retire da geladeira e as metades do ovo com o doce de leite até perto das bordas. Passe uma camada fina de chocolate derretido por cima, tomando cuidado para selar bem o recheio. Leve à geladeira até firmar, cerca de 20 minutos.
    4. Depois de firmes, desenforme as metades com cuidado.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    User's IP: 54.81.197.24