Bolinho de arroz I

    Bolinho de arroz I

    41pessoas já guardaram
    25mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Não há uso melhor para arroz amanhecido do que um bom e velho bolinho de arroz.

    donaana São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 20 

    • 1/2 xícara de leite
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 3 xícaras de arroz cozido
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o sal, o queijo ralado, a salsa, a farinha de trigo e o fermento. Aos poucos, acrescente o arroz e bata rapidamente só para misturar.
    2. Faça colheradas e frite em óleo quente. Deixe secar em papel toalha antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Rita
    Avaliado por:
    47

    Ficou muito bom! - 27 jan 2010

    Rita
    Avaliado por:
    4

    Usei outros ingredientes. Usei arroz integral e coloquei uma pitadinha de curry na massa. - 27 jan 2010

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas