Canelone Invertido - Papo na Cozinha

    Canelone Invertido - Papo na Cozinha

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    Sobre a receita: O Papo na Cozinha de hoje trás a receita de um canelone invertido que é marcado pela simplicidade do preparo e pelo sabor… que é simplesmente maravilhoso! Além do mais, é muito prático pois leva ingredientes que geralmente sempre temos em casa e vai ser difícil achar alguém que não goste!! Uma ótima pedida! Vamos aos trabalhos??!

    BlogPapodeCasada Espírito Santo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 24 fatias mais grossinhas de presunto (que pode ser substituído por peito de peru)
    • 24 fatias de queijo mussarela
    • 250 g de spaghetti n.8 cozido
    • 1 bisnaga de Catupiry®
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1/2 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 pacotes de molho de tomate
    • Cebolinha verde picada
    • Queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Abra uma fatia de presunto e coloque uma fatia de mussarela por cima. Em seguida, coloque um pouco do espaguete próximo a uma das bordas menores da mussarela e depois adicione um pouco de Catupiry® por cima. Faça um rolinho começando pela parte com o espaguete.
    2. Repita com o resto dos ingredientes e coloque os canelones num refratário.
    3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    4. Esquente o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o molho de tomate e mexa por alguns minutos (se estiver muito grosso, adicione um pouco de água). Junte a cebolinha por último.
    5. Despeje o molho sobre os canelones e coloque queijo ralado a gosto por cima. Leve ao forno até dourar.

    Veja no meu blog

    Blog Papo de Casada

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Canelone Invertido - Papo na Cozinha
    Canelone Invertido - Papo na Cozinha

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