Bolo de maçã sem lactose

    Bolo de maçã sem lactose

    3pessoas já guardaram
    1hora


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Não vai leite, super fácil para fazer e fica uma delicia.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 1 xícara de óleo
    • 2 maçãs grandes (se for pequena, use 3)
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe uma forma.
    2. Descasque as maçãs (reserve as cascas) e pique em cubos.
    3. Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, a canela, o óleo, a casca da maçã e o sal.
    4. Em uma bacia coloque a maçã picada em cubos. Misture o trigo peneirado e o fermento. Junte a mistura do liquidificador e mexa até ficar homogêneo. A mistura fica um pouco passada.
    5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
    6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado e um palito inserido no meio do bolo sair limpo.

    Dica

    Quando for picar a maçã, coloque em água com vinagre para não escurecer.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    Fiz o bolo e ficou uma delicia, eu só modifiquei "a maçã eu bati junto com a casca no liquidificador. Amei !!! - 07 mai 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas