Salada de bacalhau com lentilha

    Salada de bacalhau com lentilha

    3pessoas já guardaram
    6horas30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Salada perfeita para ocasiões especiais.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de lentilha
    • 400 g de bacalhau dessalgado e cozido, em lascas
    • 1 cebola pequena em rodelas
    • 2 cenouras raladas
    • 2 pimentões picados
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • Salsinha fresca picada a gosto
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:6horas de molho  ›  Pronto em:6horas30mins 

    1. Deixe a lentilha de molho em água por 6 horas.
    2. Cozinhe a lentilha em água salgada até ficar macia. Escorra e deixe esfriar.
    3. Misture todos os ingredientes numa tigela e deixe na geladeira até a hora de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas