Escondidinho de bacalhau com batata

    Escondidinho de bacalhau com batata

    (0)
    3pessoas já guardaram
    1hora


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse escondidinho de bacalhau é feito com purê de batata e fica uma delícia.

    Pará, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 800 g de batata
    • 1/2 xícara de molho branco
    • 1 cebola picada
    • 4 dentes de alho picados
    • 600 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
    • Azeite para refogar
    • Sal, pimenta e salsinha picada a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Descasque e cozinhe as batatas em água até ficarem bem macias. Escorra e passe por um espremedor para fazer um purê. Misture o molho branco e tempere com sal e pimenta a gosto.
    3. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o bacalhau, a salsinha e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    4. Espalhe metade do purê num refratário médio. Coloque o refogado de bacalhau e espalhe o resto do purê por cima.
    5. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

    Nota do editor

    Veja aqui como dessalgar bacalhau.

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas