Escondidinho de bacalhau com batata

    Escondidinho de bacalhau com batata

    2pessoas já guardaram
    1hora


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse escondidinho de bacalhau é feito com purê de batata e fica uma delícia.

    Pará, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 800 g de batata
    • 1/2 xícara de molho branco
    • 1 cebola picada
    • 4 dentes de alho picados
    • 600 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
    • Azeite para refogar
    • Sal, pimenta e salsinha picada a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Descasque e cozinhe as batatas em água até ficarem bem macias. Escorra e passe por um espremedor para fazer um purê. Misture o molho branco e tempere com sal e pimenta a gosto.
    3. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o bacalhau, a salsinha e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    4. Espalhe metade do purê num refratário médio. Coloque o refogado de bacalhau e espalhe o resto do purê por cima.
    5. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

    Nota do editor

    Veja aqui como dessalgar bacalhau.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas