Bolinho de bacalhau diferente

    Bolinho de bacalhau diferente

    Guarde essa receita!
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse bolinho de bacalhau leva uvas-passas na massa. O toque docinho delas deixa a receita bem especial!

    Ingredientes
    Rende: 10 bolinhos

    • 300 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
    • 1 batata cozida
    • 2 colheres (sopa) de uvas-passas
    • 1 maço de salsinha picada
    • Farinha para empanar
    • Sal e pimenta a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Deixe as passas de molho em um pouco de água.
    2. Amasse a batata com um garfo e faça um purê.
    3. Numa tigela, misture o purê com o bacalhau, passas e salsinha. Tempere com sal e pimenta a gosto. Enrole os bolinhos e passe na farinha.
    4. Frite os bolinhos em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas