Bacalhau com batata assado

    Bacalhau com batata assado

    Guarde essa receita!
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Bacalhau com batata ao forno simples e delicioso!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 600 g de bacalhau dessalgado (ver nota)
    • 1 xícara de farinha de rosca
    • 10 azeitonas pretas picadas
    • 600 g de batata cortada em rodelas grossas
    • Azeite de oliva, o quanto baste
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Unte um refratário grande com azeite, polvilhe um pouco de farinha de rosca e coloque as postas de bacalhau.
    3. Tempere com sal, pimenta e azeite. Adicione mais farinha de rosca e coloque as azeitonas e a batata por cima. Polvilhe mais farinha de rosca, sal e pimenta sobre as batatas. Finalize com um pouco de água por cima.
    4. Leve ao forno e asse por 30-35 minutos. Retire e sirva quente.

    Nota do editor

    Veja como dessalgar bacalhau aqui.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas