Pão de ló simples

    Pão de ló simples

    (12)
    5pessoas já guardaram
    45mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pão de ló básico que nunca falha!

    Ingredientes
    Rende: 2 bolos

    • 150 g de farinha com fermento
    • 150 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 3 ovos
    • 150 g de açúcar
    • 2 colheres (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte duas formas de aro removível (15 cm) e forre o fundo com papel manteiga.
    2. Bata a manteiga com açúcar com a batedeira até formar um creme claro. Adicione um ovo de cada vez, batendo entre cada adição. Peneire a farinha e vá adicionando aos poucos enquanto bate para não empelotar.
    3. Adicione a baunilha e bata por mais 2 minutos.
    4. Divida a massa entre as duas formas e leve ao forno por 30-40 minutos, ou até passar no teste do palito.
    5. Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos e desenforme os bolos numa grade. Deixe esfriar completamente.

    Dica

    Se quiser fazer somente um bolo maior, use uma forma de 25 cm.

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (12)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas