Pão de ló simples

    Pão de ló simples

    5pessoas já guardaram
    45mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pão de ló básico que nunca falha!

    Ingredientes
    Rende: 2 bolos

    • 150 g de farinha com fermento
    • 150 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 3 ovos
    • 150 g de açúcar
    • 2 colheres (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte duas formas de aro removível (15 cm) e forre o fundo com papel manteiga.
    2. Bata a manteiga com açúcar com a batedeira até formar um creme claro. Adicione um ovo de cada vez, batendo entre cada adição. Peneire a farinha e vá adicionando aos poucos enquanto bate para não empelotar.
    3. Adicione a baunilha e bata por mais 2 minutos.
    4. Divida a massa entre as duas formas e leve ao forno por 30-40 minutos, ou até passar no teste do palito.
    5. Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos e desenforme os bolos numa grade. Deixe esfriar completamente.

    Dica

    Se quiser fazer somente um bolo maior, use uma forma de 25 cm.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas