Pavê de limão simples e fácil

    Pavê de limão simples e fácil

    1pessoa já guardou
    2horas20mins


    11 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pavê de limão prático com creme batido no liquidificador, sem precisar levar ao fogo.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g de limão
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 lata de leite
    • 2 pacotes de bolacha maria

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Esprema os limões e reserve o suco.
    2. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o leite até ficar homogêneo. Adicione o suco de limão aos poucos enquanto bate, até o creme encorpar.
    3. Num refratário grande, faça uma camada de bolachas e uma de creme. Vá repetindo as camadas até terminar os ingredientes, deixando sempre as bolachas bem cobertas com o creme.
    4. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas