Bombom de morango

Sobre a receita: Essa receita de bombom é sucesso garantido, já fiz pra dar de presente, para a Páscoa, para o namorado e amigos do trabalho, todo mundo simplesmente adora.

Ingredientes

Serve: 40 

  • 40 morangos maduros, limpos e sem o talo
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/4 xícara de coco ralado
  • 1 kg de chocolate meio amargo, picado

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:10mins  ›  Pronto em:1hora 

  1. Leve uma panela ao fogo médio e junte o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Cozinhe até dar o ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo, transfira para um prato untado e dixe esfriar.
  2. Enquanto isso derreta o chocolate no micro-ondas em potência alta em intervalos de 1 minuto. Após cada minuto, abra a porta do micro-ondas e mexa bem o chocolate. Faça isso até todo o chocolate ter derretido por igual.
  3. Passe os morangos, um a um, no beijinho e depois mergulhe no chocolate derretido.
  4. Transfira os morangos para uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira até firmar, 10 minutos. Se estiver calor, mantenha os bombons na geladeira até a hora de servir.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias