Creme de mascarpone para bolos

    (3)

    O mascarpone é um queijo italiano cremoso. Aqui é batido com chantilly e serve como recheio e cobertura de bolo. Uma delícia!


    35 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 200 ml

    • 1 xícara de creme de leite fresco gelado
    • 1/2 xícara de queijo mascarpone
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1-2 colheres (chá) de essência de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Coloque numa tigela o creme de leite com o mascarpone e a baunilha.
    2. Bata com a batedeira e vá adicionando o açúcar aos poucos, para se dissolver completamente. Bata tudo por 5 minutos ou até o creme ficar bem encorpado e formar picos firmes. Guarde numa vasilha tampada na geladeira.

    Nota do editor

    Não acha queijo mascarpone na sua cidade? Que tal fazer o seu em casa? Clique e confira uma receita aqui!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas