Molho pesto caseiro

    Fiz esse molho pesto em casa e ficou muito mais gostoso que os molhos comprados.


    Espírito Santo, Brasil
    11 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara, aproximadamente

    • 100 g de folhas de manjericão
    • 1 xícara de queijo parmesão ralado
    • 3 dentes de alho
    • 1/4 xícara de pinoli
    • 1/3 xícara de azeite
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata o manjericão, queijo, alho e pinoli num processador até triturar bem. Se precisar, abra o processador e raspe as laterais com uma espátula de borracha.
    2. Vá adicionando o azeite em fio até formar uma pasta.
    3. Tempere com sal a gosto e pronto!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas