Pavê carioca de chocolate branco

    Pavê carioca de chocolate branco

    1pessoa já guardou
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma deliciosa receita para se saborear com a família. Excelente para festas e comemorações.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite
    • 250 ml de leite
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 copo de água (para dissolver o amido)
    • 10 gotas de essência de baunilha
    • 3 pacotes de biscoito de maisena
    • 1 barra de chocolate branco ralado
    • 3 pacotes de Bis® branco

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque os ingredientes na panela, com exceção do biscoito, Bis® e do chocolate branco. Leve ao fogo baixo, mexendo com colher de pau até engrossar.
    2. Molhe os biscoitos no leite e posicione numa travessa colocando um pouco do creme por cima. Depois, sinta-se à vontade para escolher a quantidade de camadas de biscoito e creme. Para cada nova camada, coloque o creme e os biscoitos molhados no leite.
    3. Por fim, termine com o creme, inserindo chocolate branco ralado por cima.
    4. Enfeite com o Bis®.
    5. Leve à geladeira até a hora de servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    MelaniaHelenaLenz
    Avaliado por:
    2

    São todas iguais!! - 26 set 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas