Chantilly de limão

    (1)
    10 min

    Essa receita de chantilly sempre faz sucesso!


    Minas Gerais, Brasil
    6 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 1/2 xícara, aproximadamente

    • 250 ml de creme de leite fresco
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • Raspas de limão

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata o creme de leite até ficar bem cremoso.
    2. Adicione o açúcar.
    3. Junte as raspas de limão à massa.

    Dica

    Faça com carinho que tudo vai dar certo!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    10

    e só 5 minutos para fazer muito rapidinho e fica muito bom *-*  -  01 jan 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas