Purê de maçã tipo applesauce

    Purê de maçã tipo applesauce

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    2horas


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    Sobre a receita: Essa é a receita que eu uso para o famoso applesauce americano, que nada mais é do que um purê de maçã com açúcar e canela.

    Ingredientes
    Rende: 3 potes de 300ml

    • 2kg de maçã
    • 1 colher (chá) de canela
    • 400g de açúcar
    • 125ml de água

    Modo de preparo
    Preparo:2horas  ›  Pronto em:2horas 

    1. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em pedaços.
    2. Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo por 60-90 minutos, mexendo de vez em quando. O ponto ideal é quando as maçãs se desmancham e o purê engrossa.
    3. Passe para potes de vidro esterilizados, deixando um dedo de espaço vazio em cada pote. Tampe.
    4. Coloque os potes numa panela forrada com um pano de prato e coloque água quente até atingir 3/4 da altura dos potes.
    5. Ferva for 10 minutos.
    6. Retire os potes da água (use uma pinça de cozinha e cuidado para não se queimar!) e deixe esfriar.
    7. Cada pote, depois de aberto, dura 1 semana na geladeira.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Purê de maçã tipo applesauce
    Purê de maçã tipo applesauce

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