Cheesecake de maracujá

    Cheesecake de maracujá

    3pessoas já guardaram
    6horas


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Que tal um toque bem brasileiro no cheesecake usando polpa de maracujá na massa?

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 cheesecake grande

    • Massa
    • 1 xícara de bolacha maisena triturada
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • Recheio
    • 800g de cream cheese
    • 1 xícara de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 100ml de polpa de maracujá
    • 4 ovos

    Modo de preparo
    Preparo:2horas  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:6horas 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Misture os ingredientes da massa e espalhe uniformemente numa forma de 22cm de aro removível. Asse por 10 minutos. Deixe esfriar enquanto prepara o recheio.
    3. Numa batedeira, misture o cream cheese, açúcar, farinha de trigo e a polpa de maracujá até que fique uma massa homogênea. Coloque os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição.
    4. Despeje o recheio sobre a massa e asse por 1 hora e 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
    5. Desenforme a torta e leve à geladeira por 4 horas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas