Ambrosia da Raquel

    Ambrosia da Raquel

    1pessoa já guardou
    2horas30mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Doce tipicamente mineiro que é irresistível servido com um pedaço de queijo branco.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras, aproximadamente

    • 1 litro de leite
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • Suco de 1 limão
    • Cravo e canela em pau a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:2horas30mins  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Em uma panela funda, misture o leite, açúcar e suco de limão. Mexa bem até que o açúcar se dissolva por completo no leite. Bata os ovos com um garfo e junte à mistura do leite junto com o cravo e a canela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo eventualmente sem quebrar os gomos, por cerca de 2 horas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas