Doce de banana com canela

    Sabe aquela banana super madura que temos vontade de jogar no lixo? Aproveite e faça um doce para comer com queijo branco.

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    14 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 bananas maduras
    • Suco de 1 limão
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 canela em pau
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Corte as bananas em rodelas e coloque em uma panela. Misture o suco de limão com o açúcar e canela em pó e coloque sobre a banana. Junte a canela em pau e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos, mexendo eventualmente para não grudar. Desligue o fogo, retire a canela em pau e deixe esfriar antes de servir. Mantenha o doce na geladeira.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias