Figos cozidos com calda de framboesa

    A combinação de figos com framboesas é simplesmente indescritível. Esta receita também adoça o paladar dos veganos!

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 8 figos frescos
    • 200g de framboesas frescas
    • 2 xícaras de suco de maçã
    • 1 canela em pau
    • 3 cravos
    • 2 folhas de hortelã
    • Suco de 1 limão

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Em uma panela, junte o suco de maçã com o limão, canela, cravo e hortelã. Aqueça em fogo baixo até ferver e cozinhe por 10 minutos. Adicione os figos, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
    2. Com muito cuidado, retire os figos da panela e coloque em uma travessa. Reduza o líquido da panela pela metade, fervendo por mais 10 minutos. Junte as framboesas e cozinhe por 5 minutos. Coloque a calda sobre os figos. Deixe esfriar antes de servir ou sirva quente com sorvete.

    Dica

    Caso não encontre framboesas frescas, use as congeladas.

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    2 categorias