Figos cozidos com calda de framboesa

    Figos cozidos com calda de framboesa

    1pessoa já guardou
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: A combinação de figos com framboesas é simplesmente indescritível. Esta receita também adoça o paladar dos veganos!

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 8 figos frescos
    • 200g de framboesas frescas
    • 2 xícaras de suco de maçã
    • 1 canela em pau
    • 3 cravos
    • 2 folhas de hortelã
    • Suco de 1 limão

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Em uma panela, junte o suco de maçã com o limão, canela, cravo e hortelã. Aqueça em fogo baixo até ferver e cozinhe por 10 minutos. Adicione os figos, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
    2. Com muito cuidado, retire os figos da panela e coloque em uma travessa. Reduza o líquido da panela pela metade, fervendo por mais 10 minutos. Junte as framboesas e cozinhe por 5 minutos. Coloque a calda sobre os figos. Deixe esfriar antes de servir ou sirva quente com sorvete.

    Dica

    Caso não encontre framboesas frescas, use as congeladas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas