Geleia de laranja da Raquel

    Geleia de laranja da Raquel

    1pessoa já guardou
    10mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Para comer com panquecas, waffles, rechear bolos ou até como calda de sorvete.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 xícara de laranjas descascadas e cortadas em pedaços
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de baunilha
    • 1 pitada de canela

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Em uma panela pequena, coloque a laranja e a manteiga. Deixe ferver por cerca de 8 minutos.
    2. Acrescente o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 2 minutos.
    3. Coloque a baunilha e a canela e mexa até que fique uma mistura homogênea. Desligue o fogo. A geleia vai endurecendo enquanto esfria.

    Dica

    Para uma geleia mais grossa, use mais açúcar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas